Яндекс.Метрика

Обьявление о начале процесса юридической регистрации Межународного Ордена Рыцаря Защиты Детства «Львиное Сердце»!

Посвящается 75-летию

со Дня Рождения Дедушки Петербургского.

Орден-рыцаря-защиты-детства-львиное-сердце_orden-rycarya-zashhity-detstva-lvinoe-serdceДорогие Коряпы, Ученики, бывшие друзья и просто знакомые Дедушки Петербургского! Сегодня, 08 ноября 2015 года – очередной день, когда мы отмечаем День Рождения жителя блокадного Ленинграда Малышева Юргена Дмитриевича – востоковеда, известного под именем Дедушки Петербургского.

Вот почему мы снова собрались, физически и/или душевно, чтобы делиться различными полезностями вокруг стола с Учителем!

Традиционно в этот день Дедушка Петербургский принимает многочисленные материальные и нематериальные подарки. В этот день принято было намазать дедушкино сердце особо приятным бальзамом. Хочется надеяться, что эта традиция продолжится праведниками Дедушки, которые неустанно будут продвигать его добродетельность на этой земле.

Будучи одним из насследников Дедушки Петербургского, я решил подделиться со всеми остальными его ученниками и всеми, кто его знал, информацией о подарке – бальзаме, который я выбрал ему в честь 75-летия со Дня его Рождения! Мой подарок – это обьявление о начале процесса официального создания и юридического оформления (юррегистрации) Межународного Ордена Рыцаря Защиты Детства «Львиное Сердце».

Дело в том, что Дедушка завещал мне этот орден и публично обьявил об этом в мае 2011 года. Он оставил за мной все права выбирать временные рамки для всех формальностей. Этим также подкреплены мои права и свободы найти возможности материальной реализации всего, что вытекает из этого завещания. Говоря об этом, Учитель сказал: «Сроки, структуру и юридический статус выбирает сам Франсуа, так как само содержание Ордена важнее чем формально–бюрократические изыски дело-производства».

Наступило время налаживания постоянной, не бюрократизированной системы волонтёров, сплотившихся вокруг «столба», чтобы помогать детям не разовыми подачками. По словам Дедушки, наступило время «Анонимных героев», которые не на словах, а на деле «Тихо и незаметно» помогают встать на крыло «подранкам!»

И каждый желающий человек может принять участие в процессе претворения в жизнь этого пожелания.

Вот почему я прошу Вас, Дорогие Друзья, высказать свое мнение, дать предложения и советы относительно Ордена Рыцаря Защиты Детства «Львиное Сердце».

Я с удовольствие буду принимать все предложения и пожелания в течение трех (03) месяцев, по истечении которых я приступлю к процессу юридической регистрации. Параллельно с этим будут предприняты шаги, необходимые для материального составляющего данного ордена.

Планирую, что при нормальном прохождении обьявленного процесса, первый официальный орден будет вручен ко следующему Дню Рождения Дедушки Петербургского. Решение этой задачи позволит <благотворительному обществу «Счастливое детство»>широко распространять информацию о более 50-летней деятельности, которую Дедушка Петербурский осуществлял в пользу различных категорий детей и многих других людей.

Но об этом позже, а сейчас прошу Ваше активное участие в создании первоначальных условий, таких как: документальное оформление (определение и описание) Ордена, его символика, вид (изображение), материальное сопровождение (денежная премия) и др.

Жду с нетерпением!

Полководец Генерал Арап Юргена Великого

Франсуа Ксавье Туликункико

Оставить свой комментарий

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      RSS.
Вверх
© 2019    БО «Счастливого детства» — OH «Heureuse enfance» — HO «Happy Childhood» © Все права защищены — © Tous droits réservés — © All Rights Reserved

Subscribe in a reader

  //    Log in